注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛克视觉摄影黄奇敏

 
 
 

日志

 
 

招亲传独门弟子  

2009-10-15 12:05:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.不招土包子,因为土包子不会玩时尚,你可以没有技术,可是不能没有眼光。

2.不要期望有高工资又想学技术,因为我不是你父母,不会给你零花钱送你去上学。

3.不要问我要多长时间可以学会,要问你自己凭你的能力可以多久学会。要有足够的耐心,因为你不可能一天吃下十天的饭,学东西亦如此。(如果你是天才另当别论)

4.不要聪明满肚坏水,做人厚道尽量不说谎,并相信智慧和勤劳的力量,与人和平共处,因为这有关你人品,做事如做人。

5.要知道自己做的是什么,是不是真正喜欢,并决心作为自己一生的职业,因为这里不是你的试验场,而且决定你以后三分之一的生活快乐与否。

    最后补充一句,现在只招数码学徒。不过也欢迎对摄影有兴趣的同学加我,因为有时伯乐和马互相都不太好找。如果你觉得符合以上条件,请联系我。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017