注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛克视觉摄影黄奇敏

 
 
 

日志

 
 

两个恶梦,求解梦  

2010-01-29 17:05:00|  分类: 恶梦,解梦,地方时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近连着做了两个恶梦:一个和水有关,一个和火有关;一个让我自责,一个让我绝望。但幸好只是个梦。

第一个梦:

    梦到和好朋友去山上探险。他们带着他们的小孩,我走在前面。当经过一个水流很急的地方时,他们的小孩突然脚下一滑,掉到了水里,并快速地冲到了我的面前沉了下去。我犹豫了一个,希望可以伸手拉她一把,她却再也没有上来。后来我们在很远的地方找到了她的尸体,我非常自责和难过。

第二个梦:

    梦到自己单独出国旅行。住在一个临街的酒店房间,路上很热闹,对面是一个小饭店。自己操作不小心让房间的电器着火了,情急之下从窗户扔了出去。不料却扔到了对面的小饭店,小饭店的煤气也烧着了。我冲下楼救火,但火势已没办法控制。更不幸的是房间的火苗并没有被我完全弄灭,酒店也烧着了。然后蔓延到整条街,看着很多相识的人在火海里死去,我在街上狂奔却无能为力,绝望之至。

    梦往往是一些潜意识的体现,不知道这两个奇怪的梦暗示了什么,又预示着什么?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017