注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛克视觉摄影黄奇敏

 
 
 

日志

 
 

是什么害了好作品  

2010-02-09 13:24:00|  分类: 模特卡,鞋码,险阻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是什么害了好作品?!一听这个名称有点吓人,象是一起谋杀案。不过好作品的诞生真的也要历经重重险阻,任何一个意外都会让它半途夭折。

    前几天的一个商业拍摄就让我深有体会---

    因为这个单子我几年前拍过,现在又回头找我,我是一心想要拍好,前期也足了准备,因为我相信好的准备是成功的先决条件。但天有不测风云,你这头平安无事,难保那头不出事。拍摄当天发现模特和模特卡有不少出入,她的鞋码实际穿41码,模特卡写的却是39,结果准备的鞋子大多数不能穿,三围的尺寸也有差距,几乎所有的裤子都变成紧身裤,也有好几条没办法穿下,当然直接影响穿着效果。客户开始有怨言,影响了模特的心情,模特变得明显无心恋战,搞得我拍摄难度很大。现实情况糟糕让我身心俱疲,但我还是尽自己全力去拍,因为一旦最后的效果不理想,他们只会说摄影师没拍好,我可不想当这个冤大头。

    不诚信的模特公司,不敬业的模特,不好的拍摄氛围都会影响一个好的摄影作品的诞生,所以要出好作品不是件容易的事。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017